※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

大学病院での出産準備中。パジャマに悩みあり。毛玉取りで使うか、新たに購入か。どちらがいいでしょうか?

初めての出産ではなく、2.3回出産経験のある方のコメント希望です。

入院準備をしているのですが、産むところは大学病院、コロナの患者も受け入れているところです。
パジャマの貸し出しや(1日110円)、コインランドリーもあるのですが抵抗があるため、5枚パジャマを用意しようとしています。
3枚は一人目のがあるし!と思って2枚だけ新たに購入したのですが、いざ1人目のパジャマを見ると写真のような感じ。
1日だけ着るだけだし、毛玉取り機である程度とってこれを着るか、それとも新たに買おうか悩んでます!

みなさんなら新たに購入しますか?それとも1日だけだしってことで毛玉取りである程度とってこれを使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毛玉とって着ます!
5枚用意するのに全部買うのはもったいないです😱💦

私だったら新たに購入します!

タオルケット

毛玉を取ってこれを使います!!

うー

私なら気にしないでこれ着ます!!
今面会も制限されていて入院中そんなに人と会うわけではないし…

4児Mama✰︎

お金かけるの嫌だから、毛玉とってコロコロして着ます‼️