住まい 動悸がひどく寝られず、腸炎と診断された女性が、皆さんの食事の買い方について教えてほしいと考えています。宅配を検討中です。 ストレスなのかコロナの初期症状なのか‥ 動悸がひどく寝られないので ママリ書いてます。 一応病院では腸炎と言われたし 落ち着いたのですが また寝ようとするとドクドクしてきて 寝れません(;o;) なるべく悪い方向に考えたくないので 明日には治ると思ってますが 中々寝付けず‥ みなさんご飯買いに行くのは どうしてますか? うちもそろそろ宅配にしようかなって 考えてました(;>_<;) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 病院 初期症状 ご飯 たなぽん(8歳) コメント 退会ユーザー ストレスで少し過敏になってるんじゃありませんか?? この状況で本当不安になっちゃいますよね....😰 4月21日 たなぽん 遅くなり申し訳ございません(;o; 多分精神的にまいってたのか 昨日は夜めちゃくちゃ寝れて 今日はむちゃくちゃ元気になりました(,,^_^,,) すみませんでした(;>_<;) 本当、考えると考えるだけ 怖くて外に出るのも どこに何がって本当に過敏になります。 4月22日 退会ユーザー 良かったです!(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなぽん
遅くなり申し訳ございません(;o;
多分精神的にまいってたのか
昨日は夜めちゃくちゃ寝れて
今日はむちゃくちゃ元気になりました(,,^_^,,)
すみませんでした(;>_<;)
本当、考えると考えるだけ
怖くて外に出るのも
どこに何がって本当に過敏になります。
退会ユーザー
良かったです!(^^)