雑談・つぶやき 私、専業主婦。旦那、育児関連で会社に休み申請したら、「えっ、奥さん… 私、専業主婦。 旦那、育児関連で会社に休み申請したら、「えっ、奥さんて働いてたっけ?」だって。 専業主婦は時間たっぷり、自由にタイムスケジュール組んで家事育児だけを自分のペースで楽勝にこなして空いた時間に好きに休んでる、仕事に追われることもなく毎日が日曜日そんな身分なのにリフレッシュ必要か?って思われてるのね😀 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 会社 申請 専業主婦 チョコミント(6歳, 9歳) コメント m🤍 もうそういう考え古いですよね😇 育児した事ない奴が言うセリフですね😂 4月21日 チョコミント ボヤキにコメントありがとうございます😂1週間、家にいて家事育児両立やってみろちなみにどんだけ頑張ろうが報酬なんて一切出ないぞと思います🙄 4月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
ボヤキにコメントありがとうございます😂1週間、家にいて家事育児両立やってみろちなみにどんだけ頑張ろうが報酬なんて一切出ないぞと思います🙄