りな
整体は病院ではないので、病院に行かれた方がいいですよ。
kst
ずっと腰痛で痛かったところ、ギックリ腰になり整形外科に行ったところ、痛み止めの麻酔の注射と飲み薬の鎮痛剤を処方して貰ったら、そこから一気に腰痛が解消されました。
りな
整体は病院ではないので、病院に行かれた方がいいですよ。
kst
ずっと腰痛で痛かったところ、ギックリ腰になり整形外科に行ったところ、痛み止めの麻酔の注射と飲み薬の鎮痛剤を処方して貰ったら、そこから一気に腰痛が解消されました。
「体」に関する質問
子供と出掛けました! 親子体験みたいなのしたんですが 教えてくれる男の人は絶対歳下(23歳)でした。 教えてくれる時、お姉さん代わりますー。 って言われました🥹🥹 他の子のお母さんにはお母さん代わりますー って言っ…
一歳の子供がいます。 なぜ旦那は、私より筋肉があって体力があるのに、子供を私より長く抱っこできないのでしょうか。 重たい、腰痛いと言い訳をされて寝かしつけを逃げてるようにしか見えません。 その重たさを私はしん…
長男次男が2歳差のころは だっこにおんぶで 公園行ったり買い物行ったり できていたのに 3人目が次男と4歳差でうまれてから、、、 私の体力が落ちたのか なーーーんにもしたくないです笑 公園とか頑張る気力なく、、 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント