りな
整体は病院ではないので、病院に行かれた方がいいですよ。
kst
ずっと腰痛で痛かったところ、ギックリ腰になり整形外科に行ったところ、痛み止めの麻酔の注射と飲み薬の鎮痛剤を処方して貰ったら、そこから一気に腰痛が解消されました。
りな
整体は病院ではないので、病院に行かれた方がいいですよ。
kst
ずっと腰痛で痛かったところ、ギックリ腰になり整形外科に行ったところ、痛み止めの麻酔の注射と飲み薬の鎮痛剤を処方して貰ったら、そこから一気に腰痛が解消されました。
「体」に関する質問
息子(小4)が昨日、学校から帰宅後元気なく熱測ると38.2でした。1時間後39.4で解熱剤のませると36.8まで下がりました。 今日は朝から38.0で今は37.5くらいです。 この場合、病院に連れて行きますか? 症状は熱と頭痛で…
上の子たちは全員う がつきます 末っ子もそろえて う をつけようか うのちゃん など それとも全く別名前例えば 八重ちゃんなど どちらがみなさんはお好きですか?? うのちゃんならみんなお揃いの う がつい…
シンママさんで恋愛されてる方いますか? 再婚は考えてないけど、毎日の子育ての息抜きや癒しに彼氏がほしいなって思うようになりました。 職場は女性しかおらず、住んでいるところも田舎なので出会いが全くありません😂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント