その他の疑問 このグレーの車の名前をご存知の方いますか?絵本に出てきて、いつもこれ… このグレーの車の名前をご存知の方いますか? 絵本に出てきて、いつもこれ何?と聞かれますが、名前がわからず…😓 ちなみに、鈴木まもるさんの海へ行くピンポンバスの中の絵です。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 絵本 車 名前 海 バス hinari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 穴掘建柱車だと思います😊 4月21日 hinari ありがとうございます!!! 初めて聞きました😳今日から教えてあげます!助かりました✨ 4月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! うちの息子が車大好きボーイなので私まで詳しくなっちゃって😂お役に立ててよかったです😻 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
ありがとうございます!!!
初めて聞きました😳今日から教えてあげます!助かりました✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
うちの息子が車大好きボーイなので私まで詳しくなっちゃって😂お役に立ててよかったです😻