退会ユーザー
福岡の人は他県の人が来る事をどお思いますかね。
しかも感染者が多い東京から、、。
引っ越してきた日にちを隠さないとみんなコロナの影響で引っ越してきたと思うし、無責任な人だとも感じますよね。
嫌われ対象に自らいくなんて凄いですね、、

mちゃん
福岡です!
決まっていたなら仕方ないとは
思います💦
が、怖いなーとは思いますT^T
退会ユーザー
福岡の人は他県の人が来る事をどお思いますかね。
しかも感染者が多い東京から、、。
引っ越してきた日にちを隠さないとみんなコロナの影響で引っ越してきたと思うし、無責任な人だとも感じますよね。
嫌われ対象に自らいくなんて凄いですね、、
mちゃん
福岡です!
決まっていたなら仕方ないとは
思います💦
が、怖いなーとは思いますT^T
「主人」に関する質問
こちらで電動自転車の質問をたくさんさせてもらってます😅😅 車があるので、絶対自転車使わなくなる。という主人の声でなかなか購入に踏み込めなくて質問してます🙏 レンタルで電動自転車があるみたいで検討してます。。 レ…
なかなか3年保育で入れる決心がつきません💦ぜひアドバイスください😂 3年保育のところに2年保育で入れたいと考えていました。 子供がまだ行きたくないと泣くので、 行きたくないところを無理矢理預けるのもどうなのかと…
2月、子どもが通っている園の駐車場でドアパンをくらいました。 相手は隣のクラスの同学年の男の子で、キーホルダーがあたって 横に線が入るほど傷つきました。 翌日、園を通じて園長先生立ちあいのもと傷の確認をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント