退会ユーザー
福岡の人は他県の人が来る事をどお思いますかね。
しかも感染者が多い東京から、、。
引っ越してきた日にちを隠さないとみんなコロナの影響で引っ越してきたと思うし、無責任な人だとも感じますよね。
嫌われ対象に自らいくなんて凄いですね、、

mちゃん
福岡です!
決まっていたなら仕方ないとは
思います💦
が、怖いなーとは思いますT^T
退会ユーザー
福岡の人は他県の人が来る事をどお思いますかね。
しかも感染者が多い東京から、、。
引っ越してきた日にちを隠さないとみんなコロナの影響で引っ越してきたと思うし、無責任な人だとも感じますよね。
嫌われ対象に自らいくなんて凄いですね、、
mちゃん
福岡です!
決まっていたなら仕方ないとは
思います💦
が、怖いなーとは思いますT^T
「義母」に関する質問
2年前にプロポーズされ、入籍したい日が決まっていたので丁度1年後に入籍、入籍寸前で妊娠が発覚しました! 入籍してからは1年経ちます! 旦那は結婚式を挙げたかったみたいなのですが、私が妊娠したのと結婚式に呼ぶ人…
今日焼肉に行ったんですが義母が7歳の息子に生肉を切ったハサミで息子の焼いたお肉を切ってそのまま食べてました そのハサミを使ったということを後から知って 無神経で腹が立って仕方ないです O157とかが怖くて眠れません
車の中でのおもちゃ何がいい❓ 4歳、1歳10ヶ月です! 帰省で片道6時間、車で移動します🚗 明日ダイソーに行くのでおもちゃなんか買っとこうかと思うのですがどんなものがいいでしょうか?😅 良ければ実家で使うおもちゃとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント