退会ユーザー
福岡の人は他県の人が来る事をどお思いますかね。
しかも感染者が多い東京から、、。
引っ越してきた日にちを隠さないとみんなコロナの影響で引っ越してきたと思うし、無責任な人だとも感じますよね。
嫌われ対象に自らいくなんて凄いですね、、

mちゃん
福岡です!
決まっていたなら仕方ないとは
思います💦
が、怖いなーとは思いますT^T
退会ユーザー
福岡の人は他県の人が来る事をどお思いますかね。
しかも感染者が多い東京から、、。
引っ越してきた日にちを隠さないとみんなコロナの影響で引っ越してきたと思うし、無責任な人だとも感じますよね。
嫌われ対象に自らいくなんて凄いですね、、
mちゃん
福岡です!
決まっていたなら仕方ないとは
思います💦
が、怖いなーとは思いますT^T
「主人」に関する質問
健康保険証をよくみたら、主人のは、健康保険被保険者証と書いてあり、私の方は健康保険資格確認書と書いてありました。 色は主人が水色、私が黄色です。 同じ職場、雇用形態、全て同じです。 強いて言えばわたしは、勤…
主人へ40歳の誕生日にどの柄がいいと思いますか? いつも黒ばっかりのイメージで、黒い服が好みのようです。 たまにはグレーとかもいいのでしょう? やはり好みの黒かな?
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント