退会ユーザー
お祝いメッセージ晒す人って
目立ちたがりやというかめんどくさい人ばっかりで苦手です。笑

もも
わたしも旦那、家族に祝ってもらえれば幸せと思うので、自分友達少ないなーって思うけど、虚しくはなりません☺
退会ユーザー
お祝いメッセージ晒す人って
目立ちたがりやというかめんどくさい人ばっかりで苦手です。笑
もも
わたしも旦那、家族に祝ってもらえれば幸せと思うので、自分友達少ないなーって思うけど、虚しくはなりません☺
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しの友達三人専業主婦、わたし仕事してる 私の子供の前で遊ぶ計画立てるのはしかたないんだけど (もちろんうちも誘ってもらってる) うち仕事で行けないこともあるから その度に断るのがしんどい。 計画立てた時点…
外で何か届けに来たのか知らないけど 子供3人くらい外で走って34人?くらいで遊んで叫んで、おもちゃ?棒?みたいなやつ地面に落とす音とかクロックスで走る音とかとてつもなくうるさくて本当にイライラする この時間で…
小2の長男、発達グレーです。 学校から帰ってきてすぐに宿題にとりかかり、宿題はすぐにきっちり自分で終わらせるのですが、宿題をテーブルに置きっぱなしだったり、鉛筆を削るように言ったり、音読カードを書いてと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント