コメント

ママリ
アザのレーザーしましたが適応されましたよ👀

オンマ
同じくカフォオレ斑(扁平母斑)レーザーしました。
レーザーは2回までが保険適用です。3回目からは適用外になります。
でもレーザー当てたところで再発率は凄く高くうちの子は再発して一回でやめました。うちの子は内もも大きいのがありますがまだらになって正直やらなきゃ良かったと思ってます😫
でもmikiさんのお子さんは小さいのでまだらになっても目立たないかとは思います!
-
miki🐻♡
そうなんですね!!
再発率が高いんですか🧐
すこし病院調べてます😭- 4月20日
-
オンマ
ベストアンサーありがとうございます!
取ってあげたくなりますよね…ましてや女の子だし😢
再発めちゃくちゃ高いみたいです。
私はこの子がもっと大きくなってやっぱり嫌だと言うならまた違う治療しようと思ってます😊
いい病院見つかるといいですね✨- 4月20日

はじめてのママリ🔰
いとこが生まれつきあって消してませんが
大人になってから増えてきてそれが生まれつきの病気である事が判明しました。
難病していのものでした。
病気かどうか検査されてもいいかな?なんて思ってしまいました🙇♀️
-
退会ユーザー
横からすみません💦うちの子も複数カフェオレ斑があり、病気を疑ってます💦 いとこさんのアザは結構多いですか??病名が分かれば教えて頂きたいです😭
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
はこれです💦
私もあざじたいは言われるまで気づかなかったです腰とか服で隠れるところにあったようで。
難病なので、なかなかいないも思いますよ大丈夫であることを祈ってます!- 4月21日
-
退会ユーザー
ありがとうございます‼️病院行きたいのですがなかなかコロナで行けずで…😭調べてみます✨
- 4月23日
miki🐻♡
そーなんですね!ありがとうございます🥺