妊娠・出産 先程、昼寝をしていると、下腹部の一箇所がチクチク痛みました。生理痛… 先程、昼寝をしていると、下腹部の一箇所がチクチク痛みました。生理痛のような痛みではなく、一箇所だけ、チクチクズキズキ、といった感じです。5分ほど痛み、今は痛くないです。 少しうつ伏せ気味に寝ていたのが関係あるのでしょうか? 妊娠初期(4w6dです)に一箇所だけチクチク痛んだ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 妊娠初期 昼寝 うつ伏せ さぁ コメント YR 子宮が大きくなる為の痛みではないかなと思います! 下腹部の左右どちらかがチクチクする感じならそうだと思いますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 生理痛のような痛みでなければ大丈夫だと思います(*^ω^*) 6月6日 さぁ ありがとうございます!重だるーい感じもありますが、とりあえず赤ちゃん信じます♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありがとうございます!重だるーい感じもありますが、とりあえず赤ちゃん信じます♡