コメント
あやこ
お値段は忘れてしまいましたが、sweet mocomocoさんはお豆腐を使ったクリームとフルーツでケーキを作って頂けますよ🥰
ただ、コロナの関係でお店を開けられるかどうか...
1度連絡された方が良いかと思います💡
あやこ
お値段は忘れてしまいましたが、sweet mocomocoさんはお豆腐を使ったクリームとフルーツでケーキを作って頂けますよ🥰
ただ、コロナの関係でお店を開けられるかどうか...
1度連絡された方が良いかと思います💡
「1歳」に関する質問
【フォローアップミルクについて】 もうすぐ1歳になる娘がいます。 完ミ・3回食なんですが、食べムラが酷く平均的に見ても食べる量は少ない方です。 バナナや豆腐、苺、おこめぼーは好きでよく食べますがご飯やおかずは…
奥さん側になにか障害があったら夫婦関係はうまく行かないでしょうか? 自分が原因で別れた方いますか?別れてどうですか? 私はまともに働いたことなくて付き合ってるときからパートで、子どもができる少し前から専業主…
「インフルエンザ後の気道のダメージ」 と言われたことのある方、どのくらいで治りましたか? 1歳の子供がインフルに感染して2週間経ちますが、 痰がらみの咳と鼻水がまだあります。小児科には2.3度受診していて薬も服用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so-hiママ
回答ありがとうございます😊
豆腐クリームなら食べられそうです💕
調べてみます!