コメント
あやこ
お値段は忘れてしまいましたが、sweet mocomocoさんはお豆腐を使ったクリームとフルーツでケーキを作って頂けますよ🥰
ただ、コロナの関係でお店を開けられるかどうか...
1度連絡された方が良いかと思います💡
あやこ
お値段は忘れてしまいましたが、sweet mocomocoさんはお豆腐を使ったクリームとフルーツでケーキを作って頂けますよ🥰
ただ、コロナの関係でお店を開けられるかどうか...
1度連絡された方が良いかと思います💡
「誕生日」に関する質問
お誕生日おめでとう🥹🎊 去年の今頃は、PTAの関係で幼稚園へ行ってたなぁ。 まだ産まれへんね〜。とかみんなで言ってたのに、その日の夜におしるし来て、立ち会いできずで促進剤打って産んだなぁ。 7日に夫は休みを取って…
育休延長について 誕生日月的に1月入園の希望を出さなければいけないのですが、1月は空きなしで4月まで延長になります。 私の住んでいるエリアは5希望までかけるのですが、距離的に通える範囲には3園しか有りません 3…
結婚記念日💍って、入籍日と結婚式をした日、どちらにしていますか? うちは明日が入籍日なんですが、今月2日が息子の誕生日ということもあり、2月を記念日としようとしていますが… なんか、決めたはいいけど何も無いのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまま
回答ありがとうございます😊
豆腐クリームなら食べられそうです💕
調べてみます!