コメント

退会ユーザー
ごめんなさい…
ストレッチって笑ってしまいました…😂
わたしも早く上の子保育園に行かせたいです😂
自粛中でしんどいです😭

退会ユーザー
うちも幼稚園行ってほしいです😭
このコロナの状況じゃ無理ですが…💦
4月から次男も入園で三男と2人で優雅に過ごせる~と楽しみにしてたのに…。
コロナ恨みます…。
ストレス溜まりすぎてのストレッチ間違いですね(笑)
-
rydia
コメントありがとうございます!
私もやっと上の子幼稚園行かせれるから下の子とのんびり毎日過ごせると思ってたのにほんとコロナ憎いですよね(-"-)
もうなんでストレッチ…
なぜ気づかなかったのかお恥ずかしい(///∇///)ゞ- 4月20日

寂しがり屋のひとり好き
ストレッチ‥可愛いくて笑ってしまいました♥️
本当に幼稚園に預けられないのつらいですよね😣
-
rydia
なんで気づかなかったのかお恥ずかしい(///∇///)ゞ
子供も幼稚園行きたくてしょうがないみたいで園帽子被ってたりするので早くコロナ終息して元の日常に戻って欲しいです(・ω・`)- 4月21日
-
寂しがり屋のひとり好き
子供も幼稚園いってたほうが絶対楽しいですよね。
コロナでやっと下の子が幼稚園入るーとかウキウキしてたのに
本当もうガックリです😖⤵️
まぁ命があることが何より幸運なことですから頑張りましょうね♥️- 4月21日
-
rydia
幼稚園の方が色んなことできるし思いっきり走り回れるから絶対いいですよね^^;
わかります!やっと少し楽になれるし静かに過ごせる時間ができる!って思ってたのに日に日に増えてくコロナでお休み続き全然ゆっくり出来なくてイライラです(´ཫ`)
そーですね!
早く終息することを願って頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月21日
rydia
いえいえ笑私も投稿した後に読み返して笑っちゃいました(๑´ㅂ`๑)
ほんとしんどいですよね💦
休校を来月いっぱいまでする的なことテレビで言ってたから幼稚園も来月いっぱいまで休みになんてことになったら地獄ですよ(´ཫ`)