※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKTM625
雑談・つぶやき

3日前に下痢で病院に行き、まだお腹不調の為今度は軽いオムツかぶれで今…

3日前に下痢で病院に行き、まだお腹不調の為今度は軽いオムツかぶれで今日も病院……(;´Д`)赤ちゃんは大変だぁ(^0^;)おむつ交換の度に泣いて可愛そうだ……(;´Д`)ママ寝不足だけど頑張ろう……息子も痛い痛いだよね(^0^;)

コメント

5108

リンゴの擦ったものを食べさせたりカボチャをマッシュにしたものを食べさせると下痢固まりますよ(^-^)娘も1才前に下痢が続いたときがあり、1日ひたすら朝昼夜ご飯とおやつの時間にあげていたら次の日固まってでてきました(^-^)病院だと整腸剤のみで治らなかったので、、1日も早く回復すればいいですね!お大事に(^-^)

TKTM625

整腸剤もらってみっか経っても治らずオムツかぶれ……(^0^;)
整腸剤貰ったとき薬剤師の方に『便秘にも下痢にも効きますので』って言われたけど下痢治すために行ったのに便秘にも効く薬出されたら治らないのでは?って思った(;´Д`)

カボチャですね★

ちょうどリンゴのデザートを買っていたので離乳食時にあげてみます(//∇//)
ありがとうございました★