※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が不規則で、妊娠の可能性は排除されています。2人目の子供を授かりたいが、生理不順で排卵日が分からず悩んでいます。母乳を半年続ける予定です。生理不順でも妊娠された経験のある方がいるか相談したいです。

完母で一歳になってすぐ生理が再開しました!ですが、2度目の生理が来ません!生理不順です🤣
今1週間遅れている状態です!今まで生理不順はなった事ないです!妊娠の可能性は無いです!陰性です!

2人目はいつ授かっても良いと思っていますが、生理不順では難しいですよね、排卵日もわからないです😢
あと母乳もまだ半年くらい辞めるつもりなくて🤣
母乳で生理不順でも妊娠された方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理再開しても最初は
ぴったり同じ周期で
来ないと思います😅
何ヶ月もかけて同じ周期に
くるようになりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭私の周りやママ友が安定して生理が来ていて、すぐ妊娠が多くて心配になってしまいました😭ありがとうございます!気長待ちます☺️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

母乳で生理不順でしたが排卵検査薬使って妊娠しました☺️❤️
ただ、流産したので旦那からの勧めもあり断乳しました。

で、そのあとまたすぐ妊娠しました😌!
ただ妊娠したらだいたい母乳辞めないといけないし、つわりで苦しくなる前にやめといた方がいいかなとは思います😂😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    やはり、断乳卒乳してから考えた方がいいですね😢
    ありがとうございます!☺️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月半で生理開始して、そっから2ヶ月こなかったり1ヶ月に2回来たりまだまだ周期整ってなかったですが娘が9ヶ月の時に妊娠しました。
完母で授乳もしてました!
検査薬で陽性でて産院行ったら排卵日3週間ずれてました(笑)🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    気長に待ちます🤣
    ありがとうございます🥰

• 4月20日