雑談・つぶやき 腹筋、背筋に、お尻の下の頑固なお肉の塊を排除する為ケツトレしてます!… 腹筋、背筋に、お尻の下の頑固なお肉の塊を排除する為ケツトレしてます! ですが初めてまだ2日目、、 産まれたての子鹿で歩くのにもガタガタで先程足から崩れ落ちてキッチンでそのままぶっ倒れました笑笑 一人で笑いが止まらず笑笑🤣 運動不足に筋力の衰えが身に染みてわかりました笑笑 なかなかキツイですが三日坊主は避けたい😃🐷 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 運動 キッチン 肉 ら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント えびせん どんな感じでやってるんですか?たるみまくっててケツトレやりたいです🍑🔥 小鹿でぶっ倒れて、大丈夫でしたか⁉️💦一人で笑っちゃうの分かります😂 4月21日 ら ひなちゃんねる、という方のYouTubeを見てやってます!💪👄 凄い参考になるんです😭✨ なんとか時間が経つに連れて起き上がれました🤣🤣 キツすぎて筋トレしてる最中でもなにやってんの?みたいな感じで子供にガン見されて笑いが止まりませんでした🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ひなちゃんねる、という方のYouTubeを見てやってます!💪👄
凄い参考になるんです😭✨
なんとか時間が経つに連れて起き上がれました🤣🤣
キツすぎて筋トレしてる最中でもなにやってんの?みたいな感じで子供にガン見されて笑いが止まりませんでした🤣