子育て・グッズ 男の子が1日に10回も💩するのは異常です。病院で相談した方が良いでしょう。 もうすぐ2歳になる男の子です👶 もともと💩の回数多めで1日5回出る日もあります💦 今日、1日で10回💩出てるんですが流石に出すぎですよね😭💦 💩は朝は普通で9回目から少し柔めになったくらいの硬さです😣 同じ人いませんか?😭 病院行かせたがいいんでしょうか?😢 アドバイスください💦💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 病院 2歳 男の子 あぶぅ(7歳) コメント 24 前にみちょぱが出ていた番組で便の回数は人によって全く違うとやっていましたよ♪ 一度病院で相談してみればきっとあぶぅさんもきっと安心できますよね☆ なにより毎回うんち変えるのが大変ですね😭お疲れ様です❣️ 4月20日 あぶぅ そうなんですね🤔 めっちゃ食べる子なんでロケット鉛筆みたいに食べるたびに💩出てて大変です😂 しかも💩し過ぎてお尻赤くかぶれちゃったし、さっき11回目が下痢で明日保育園から電話来そうで不安です😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぶぅ
そうなんですね🤔
めっちゃ食べる子なんでロケット鉛筆みたいに食べるたびに💩出てて大変です😂
しかも💩し過ぎてお尻赤くかぶれちゃったし、さっき11回目が下痢で明日保育園から電話来そうで不安です😭