子育て・グッズ 完母で毎日DHCのマルチビタミンとマルチミネラルを飲んでます夫が薬剤師… 完母で毎日DHCのマルチビタミンとマルチミネラルを飲んでます 夫が薬剤師で飲んでおいたほうがいいよと勧められて飲んでましたがほんとに授乳中に飲んでよかったのかいまさら不安になってきました 絶対だめというわけではないと思いますがやはり積極的に飲むべきではないですよね…… 自分の意識の低さに反省しております 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 完母 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 薬ではなく食事で摂るような栄養とかわらないので、飲んでいいとおもいます🙆♀️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大丈夫ですかね😖これからはもっと慎重にならないとと反省してます 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大丈夫ですかね😖これからはもっと慎重にならないとと反省してます