※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

コープの宅配で使える便利な商品を教えてください。息子はミニうどんが好きで、パラパラしらすやミンチも購入済みです。

つかみ食べに使えるコープの商品などについて。
今週9ヶ月になります!三回食にして、後期食に徐々にしていこうとおもっていますが、コープの宅配をやっているので、皆さんが使っている便利なコープの商品を教えていただきたいです☺️
ミニうどんは息子ちゃん大好物です✨あとはパラパラしらす、パラパラミンチは購入済みです😌

コメント

はじめてのママリ

サイコロカットのすけそうだらはほぐしても使えるしそのままスープに入れたり焼いて手づかみも出来るのでとても便利です😊
ホワイトソースをおかゆにかけてグラタン風にしたり、
うらごしコーンに牛乳入れてチンしたコーンポタージュが娘は大好きです😊
最近冷凍のさつまいものスティックを買ったんですけど、手づかみおやつにちょうどいいのでもう少し大きくなったらおすすめです💫

• ユウキ

ユウキ

サイコロカットのすけそうだら何てあるんですね😳✨
    裏ごしコーンは買ってあるので早速つくってあげてみます☺️さつまいもスティックなんてしらなかった!
    色々教えていただいてありがとうございます☺️✨

• 4月21日

冷凍のさつまいも食べてます!

骨取り魚も便利ですね!

1歳過ぎてからですが(確か目安の月齢が一応決まってる)、子供向けの冷食もよく使ってました!

• ユウキ

ユウキ

骨とり魚😳✨確かに便利ですね!早速見てみます☺️
    冷凍さつまいもですね。しらべてみます!
    一歳過ぎから使えるものもあるのはいいですね✨教えていただいてありがとうございます✨

• 4月21日