ココロ・悩み 車を買い替えたのですが、2人分のジュニアシートも同時に購入しようと思… 車を買い替えたのですが、2人分の ジュニアシートも同時に購入しようと思っています。 目星を付けたのがこの写真のものなのですが、 機能的には良いのですが見た目が他のものと比べて うーん…という感じで… 皆さんはどう思いますか?? それと、どちらの色がいいと思いますか?? 2人とも同じ色にするか、別の色にするかとかも 迷っています…。。。 車の色は黒です。、 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 写真 はじめてのママリ🔰 コメント mama⑅◡̈⃝⑅ エールべべのサラットシリーズはどうですか?年齢によって分解して使えるし、子供が車内で寝るのにとても便利なので我が家は2台目購入しました♩ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント