産婦人科・小児科 宮城県の大崎市にあるわんや産婦人科で最近出産された方に質問です!出産… 宮城県の大崎市にある わんや産婦人科で最近出産された方に質問です! 出産費用はいくらくらいかかりましたか? 費用が上がったと聞き 気になったので、、。 普通分娩、帝王切開、個室、2人部屋 なども教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 帝王切開 普通分娩 宮城県 出産費用 大崎市 わんや産婦人科 すけたん(6歳) コメント ちゃー🐻 普通分娩、個室で21万でした😭 日曜日の朝6時に出産、木曜日まで入院でした! 4月21日 すけたん やはり高いんですね😭 びっくりです! ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたん
やはり高いんですね😭
びっくりです!
ありがとうございました😊