りか
写真つけ忘れました!

はじめてのままり🔰
わたし自身実家にいた時にコレ使ってましがカビてました😅 この上に布団敷いて寝てましたよ!
りか
写真つけ忘れました!
はじめてのままり🔰
わたし自身実家にいた時にコレ使ってましがカビてました😅 この上に布団敷いて寝てましたよ!
「飲み物」に関する質問
コップのみについて教えて下さい。 現在9ヶ月なのですが、コップ飲みがあまり上手くありません。 今はリッチェルのお家コップマグのストロータイプと直飲みタイプで両方を練習しています。 ストローはむせながらも飲める…
妊娠糖尿病の血糖値検査の飲み物ってサイダー以外ないですよね? 3人目、炭酸が無理になってしまいました。 すこしくらいなら飲めるかもと思い、サイダーを買って飲みましたが一口で無理でした😭 炭酸もむりだし、あの量…
大分県の杉乃井ホテルのアクアビートについて教えてください😊もう何年も前に行ったきりなので、、最近行った方にお聞きしたいです! アクアビートは有料席しかないのでしょうか? お昼ご飯を食べる場所、テーブルや椅子な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント