お仕事 会社は副業OKで育休中も月80時間未満なら大丈夫。他社でのバイトは限度額なし。以前ハローワークに問い合わせて大丈夫と言われたが心配。 心配になってきたので判る方教えて下さい。 うちの会社は副業オッケーで育休中も、月80時間未満なら大丈夫とのことで働いています。 現在コロナで、旦那の仕事がなく代わりに私がバイトいってるのですが他の会社でのバイトであれば限度額はなかったですよね? 念のため以前ハローワークに問い合わせたとき大丈夫といってた気がするのですがなんか心配になってきました(;^_^A 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 旦那 育休 バイト 副業 夫 会社 ハローワーク ハッチ(6歳) コメント pino 同じような状況でバイトしてます! 時間内であれば、 限度額はないですよー☺️✨ 4月20日 ハッチ そうですよね! よかったです😃 ほっとしました❗️ ありがとうございます(^^ゞ 4月20日 ハッチ ちなみに明細書は会社に提出していますか? 4月20日 ばいきんまん はじめまして!! 私も育休中バイトしようとしてるのですが 時間というのは休憩含まれますか!? あと、職場にタイムカードとかそーゆうのだしてますか?? 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッチ
そうですよね!
よかったです😃
ほっとしました❗️
ありがとうございます(^^ゞ
ハッチ
ちなみに明細書は会社に提出していますか?
ばいきんまん
はじめまして!!
私も育休中バイトしようとしてるのですが
時間というのは休憩含まれますか!?
あと、職場にタイムカードとかそーゆうのだしてますか??