※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
子育て・グッズ

もう少しで1歳になります。今まで旦那に泣かなかったのに最近泣くようになりました💦急にパパ嫌いになることありますか?

もう少しで1歳になります。今まで旦那に泣かなかったのに最近泣くようになりました💦急にパパ嫌いになることありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もありました^ ^
人見知りが始まった5か月くらいからあったような気がします🤔笑
でも時期が来たら、パパ見知りはなくなりましたよ😇

• かんちゃん

かんちゃん

5ヶ月からあったんですね!私の娘もその内パパ見知りしなくなりますかね😊

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣かれると辛いですよね🥺💦
    娘に泣かれるので旦那も寂しがっていましたが笑、諦めずにいっぱい遊んだり娘との時間を多く作るようにしていました^ ^ 今ではパパ大好きです😂
    日中ママといる時間が長いから、安心感があるのかなとも思います😅

• 4月20日
  • かんちゃん

かんちゃん

そうですよね💦旦那は休みの日も寝てるかゲームばっかなので泣かれても仕方ないんですが・・😥
    ギャン泣きされた時にいっぱい遊ばないとだめやでって言ったら少しだけですが一緒に遊んでます(笑)

• 4月20日
りんだ

うちももうすぐ一歳になります!
ほーちゃんさんとはちょっと違うかもしれませんが、慣らし保育でパパが朝送るようになったら、パパダメーでギャン泣きするようになりました😂

生後3か月くらいの時にパパみSiriがあったのですが、パパが娘を結構触りたがるので、手を繋がれると力一杯払い除けたりして、パパ凹んでます😅

• かんちゃん

かんちゃん

私も慣らし保育行ってからパパダメになりました😭
    私の娘はパパが抱っこしたらギャン泣きするのでめっちゃヘコんでます💦

• 4月20日
  • りんだ

りんだ

しますします!
    のけぞって嫌がってます😂
    でも、大丈夫な時もあるので、きっと慣れますょ!!

• 4月20日
  • かんちゃん

かんちゃん

そうですよね!いっぱい一緒に遊んでたら慣れてきますよね😊

• 4月20日