コメント

はる
おつかれさまです(^^)
私はつわりひどくて、初期から仕事やめて専業主婦です!
いきなり家にいるとなっても、することないですよね〜^^;
私は裁縫にハマって、スタイやおもちゃなど作ったり、あとはお菓子作ってます🤗
あとは……今しかできない!!と思って、ひたすらゴロゴロしてます。笑
はる
おつかれさまです(^^)
私はつわりひどくて、初期から仕事やめて専業主婦です!
いきなり家にいるとなっても、することないですよね〜^^;
私は裁縫にハマって、スタイやおもちゃなど作ったり、あとはお菓子作ってます🤗
あとは……今しかできない!!と思って、ひたすらゴロゴロしてます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
私も初期の頃はつわりひどくて2カ月くらいお休みしてました(>_<)
ほんとに何していいか…(;_;)
おもちゃを作るとは、フェルトで作ったりですか(^_^)?
お菓子作りいいですね!パンとかクッキーとか焼こうかな(*´ω`*)
子持ちの友人に今しか出来ないからひたすらダラけた方がいいよ!と言われました(笑)てことでソファーに横になってテレビ見てます(笑)
はる
フェルトでもいいと思いますよ(^^)
うちの近くにはあまり生地が揃ってなかったので、ネットでキットを買いました♪
「おもちゃ 手作り キット」とかで調べると出てきますよ〜♡
1人でゆっくり買い物もしばらくできないから、体調いい時はフラフラ買い物も出かけてます*˙︶˙*
私も検診帰ってきてから、布団でゴロゴロとミヤネ屋見てます。笑
やま
キットがあるんですね!調べてみます!
買い物行きたいんですが交通の便がよくなくて…(泣)そして札幌に住んでるのですが最近寒くて(>_<)完全引きこもりです(笑)
ネットで色々調べて家でできることやってみようと思います\(ˆoˆ )/