※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

生理予定日前に陰性の妊娠検査をしたが線が出なかった。妊娠可能性は低い?

妊活中です。
生理予定日1日前にチェックワンで妊娠検査薬し、陰性でした。一切線出ませんでした、、
これは、妊娠可能性すくないですかね?やるの早すぎて出ないだけですかね

コメント

(22)

排卵日があっていて、生理1日前なら可能性少ないと思います。。。
排卵日が遅れた可能性があるなら、まだでないこともあると思います🙂🙂🍊

• あー

あー

排卵日予定の前にえっちしていて、予定日からは、1度もしていないので排卵日遅れていたら妊娠してないですよね、、

• 4月20日
  • (22)

(22)

もしかしたら!という可能性はなくはないと思います🙂
    こればっかりは、タイミングですしやっぱり確実なことは言えないので生理予定日まで待ってみてからまた検査してもいいのかなぁっておもいます😊

私の体験ですが1人目の時は、妊活をしていなかったので、排卵日が分からずでしたが、その月は、たったの1回しか性行為をしていなかったのですが、逆算して排卵予定日だった日の5日後に排卵したようでかなりずれていたことがわかりました!
    ずれることもよくあるのかな?っておもいます!

• 4月20日
  • あー

あー

生理予定日2日すぎましたがまだ生理きません!ただ、おっぱいがかなり痛いです、、
    詳しくありがとうございました!

• 4月20日
  • (22)

(22)

そしたら妊娠しているか、
    排卵日がずれているだけか、
    気持ち的な問題のどれかだと思います🥰💓

私も1人目、ありえないくらい胸がすごく痛かったです💦
    2人目は胸も痛くなく完全な無症状でした🙂!
    ただ、生理前の症状もなかったです🥰✨

妊娠してますように!!!❤️❤️❤️❤️

• 4月21日
トモヨ

フライング検査で反応出る人と出ない人が居るので、赤い血を見るまでは諦めなくて良いと思います★
排卵日が確実なら可能性は低いですが(-_-;)

• あー

あー

ありがとうございます😊

• 4月20日