コメント
(22)
排卵日があっていて、生理1日前なら可能性少ないと思います。。。
排卵日が遅れた可能性があるなら、まだでないこともあると思います🙂🙂🍊
トモヨ
フライング検査で反応出る人と出ない人が居るので、赤い血を見るまでは諦めなくて良いと思います★
排卵日が確実なら可能性は低いですが(-_-;)
-
あー
ありがとうございます😊
- 4月20日
(22)
排卵日があっていて、生理1日前なら可能性少ないと思います。。。
排卵日が遅れた可能性があるなら、まだでないこともあると思います🙂🙂🍊
トモヨ
フライング検査で反応出る人と出ない人が居るので、赤い血を見るまでは諦めなくて良いと思います★
排卵日が確実なら可能性は低いですが(-_-;)
あー
ありがとうございます😊
「生理予定日1日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あー
排卵日予定の前にえっちしていて、予定日からは、1度もしていないので排卵日遅れていたら妊娠してないですよね、、
(22)
もしかしたら!という可能性はなくはないと思います🙂
こればっかりは、タイミングですしやっぱり確実なことは言えないので生理予定日まで待ってみてからまた検査してもいいのかなぁっておもいます😊
私の体験ですが1人目の時は、妊活をしていなかったので、排卵日が分からずでしたが、その月は、たったの1回しか性行為をしていなかったのですが、逆算して排卵予定日だった日の5日後に排卵したようでかなりずれていたことがわかりました!
ずれることもよくあるのかな?っておもいます!
あー
生理予定日2日すぎましたがまだ生理きません!ただ、おっぱいがかなり痛いです、、
詳しくありがとうございました!
(22)
そしたら妊娠しているか、
排卵日がずれているだけか、
気持ち的な問題のどれかだと思います🥰💓
私も1人目、ありえないくらい胸がすごく痛かったです💦
2人目は胸も痛くなく完全な無症状でした🙂!
ただ、生理前の症状もなかったです🥰✨
妊娠してますように!!!❤️❤️❤️❤️