※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳3か月の息子が食事に興味がなく、ご飯や野菜、お肉をあまり食べない。同じ経験の方いますか?無理やり食べさせている感じ。コメントください。

2歳3か月の息子。
元々食に興味がないみたいでご飯もあまり食べないし野菜やお肉もあまり食べません。
同じような方いますか?
子供はよく食べるイメージがあり、いつもは私が無理矢理食べさせているような感じです😂
コメントお願いします😭

コメント

ママリ

全然食べません😅
12キロしかありません笑っ
朝も昼も一口くらいで夜はふりかけご飯です😥
栄養バランス大丈夫なのか?ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一口しか食べないとかよくあります😭こんな食べないとほんと心配なります。

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

はーい!
ここにいます
うちも食に興味なく、食べたとしても少量です。
ずーっとずーっと悩んで苦労してます。
肉、野菜、魚基本食べません。
恥ずかしながら多分フォロミで生きてます。
何でもよく食べる子見るととても落ち込むし、息子の食べない姿もあまり見られたくないなぁと思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂ずーっと悩んでて食べさせようと必死になりますが本人食べません。ここ何ヶ月もずっと体重変わりません😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂ずーっと悩んでて食べさせようと必死になりますが本人食べません。ここ何ヶ月もずっと体重変わりません😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリムくんですか?
    うちはもともと小さめで産まれててずーっとスリムでぽちゃぽちゃしたことないです😭
    赤ちゃん時はぽちゃぽちゃに憧れますよね
    今は外食行けないけど、行けてるとき何食べさせてますか?
    うちは外食もなかなかしづらくて。
    お子さまランチとか、うどんとか、そこそこ食べてくれたらいいんですけど(泣)

• 4月20日