はじめてのママリ🔰
アトピーではないですか?💦うちの子肌色ですがザラザラで軽度のアトピーと言われてアレルギー外来通って良くなりました!コレクチム処方されてました!
はじめてのママリ🔰
ロコイドは弱めのステロイドですが、もう少し強めのステロイド使ったらキレイになるかもですね。
ずっとザラザラならいちど皮膚科で診てもらった方が良いかと思います。
息子もけっこうお肌ザラザラになるタイプで皮膚科通ってます。
はじめてのママリ🔰
アトピーではないですか?💦うちの子肌色ですがザラザラで軽度のアトピーと言われてアレルギー外来通って良くなりました!コレクチム処方されてました!
はじめてのママリ🔰
ロコイドは弱めのステロイドですが、もう少し強めのステロイド使ったらキレイになるかもですね。
ずっとザラザラならいちど皮膚科で診てもらった方が良いかと思います。
息子もけっこうお肌ザラザラになるタイプで皮膚科通ってます。
「女の子」に関する質問
友人の子(女の子)の2歳のお誕生日にあげるちょっとしたプレゼント、どちらがいいと思いますか?? アンパンマンのお弁当パズル アンパンマンのマグネットブック 他にも〜1500円くらいのものでオススメがあればぜひ教…
末っ子が今9ヶ月です! もう今後出産の予定はないので、なるべく長くロンパースを着させて赤ちゃん期を楽しみたいと思ってます。 女の子なんですが、ロンパースっていつまで着せられますかね?😂
上が女の子、下が男の子の方、上の子のお下がり着せてますか? あきらかフリフリやリボン系は着せるつもりはないのですが、上の子のお洋服が沢山あるので、自我が出るまではTシャツやズボンなどお下がりしたいなぁと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント