※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamama
子育て・グッズ

子供はまだいないのですが、赤ちゃん向けの料理の勉強をしたいと思います!みなさんどうやって勉強されましたか?

子供はまだいないのですが、赤ちゃん向けの料理の勉強をしたいと思います!みなさんどうやって勉強されましたか?

コメント

やんちゃむ☆

離乳食のレシピ本を買ったり、クックパッドを見たりですね( ^ω^ )

• yamama

yamama

ありがとうございます!早速アマゾンチェックしてみようと思います!

クックパッドを見てみます!

• 6月6日
あーちゃんまま

こんにちは!
私はクックパッドや他の料理アプリで離乳食を調べたり、ひよこくらぶに載っていたりするのでそれを見たり、ベビーフードの裏にその食材を使った料理の作り方が書いてあるのでそれをみたりしてます(*˙˘˙*)!

• yamama

yamama

ありがとうございます^ ^ひよこクラブにあるんですね!探してみまーす!

アプリも面白そうですね!調べてみます!

• 6月6日
  • あーちゃんまま

あーちゃんまま

いろいろ載っていて勉強になりますが、こんなの手作りなの!?無理無理作れないよ( ̄▽ ̄;)って思ってしまうことがおおいです…笑

• 6月6日
  • yamama

yamama

そうなんですね。料理得意じゃないのでクックパッドの方が、簡単で良いかもです。

• 6月6日