ここあ
妊娠前は35.2度とかでめちゃくちゃ低体温でしたが妊娠中は基本37度台です!私の場合ですが…。

むぎちゃ
平熱上がりました🙋
普段 35,5 とかでしたが
36,5~37,0 あたり行き来してました🙆

ママリ
妊娠すると基礎体温が上がりますよね?
それは胎盤が完成する安定期まで続くらしいですよ✨!
ここあ
妊娠前は35.2度とかでめちゃくちゃ低体温でしたが妊娠中は基本37度台です!私の場合ですが…。
むぎちゃ
平熱上がりました🙋
普段 35,5 とかでしたが
36,5~37,0 あたり行き来してました🙆
ママリ
妊娠すると基礎体温が上がりますよね?
それは胎盤が完成する安定期まで続くらしいですよ✨!
「熱」に関する質問
自宅保育なのですが、みなさんならこの場合、胃腸炎疑って病院連れて行きますか?明日の朝連れて行くか迷ってます😢 日曜昼に軽く1回のみ嘔吐、夜下痢3回 月曜(今日)嘔吐なし、夜下痢2回 食欲はあり普通、水分も摂るし…
3歳なりたての子、先週木曜日から37度台前半が続いています。 いつもは36.5度くらいです。 地味な微熱?が続いており、小児科にも通ってますが、改善されません。 咳、鼻水もありますが、 高熱でもないのに、ゴロゴロ…
下の子が胃腸炎になってしまいましたが 今日(月曜日)の朝には完治しました。 嘔吐もなく、よく飲みよく食べ、熱も平熱です。 ※下痢は最初からありませんでした 水曜日に上の子の友達(ママも一緒に)と 遊ぶ予定があったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント