コメント
p
生理中でなければいつでも大丈夫だと思います🙆♀️内診、エコー、血液検査ぐらいですかね?
p
生理中でなければいつでも大丈夫だと思います🙆♀️内診、エコー、血液検査ぐらいですかね?
「病院」に関する質問
先輩ママさんたちのお力を貸してください🥹1歳児を小児科に連れていくか迷っています 先週火曜日に熱なし、鼻水なし、朝・食事中・寝ている間の咳のみが2週間以上続き小児科に行きました。薬は3種類もらってアレルギー検…
お子さんがハイチェアから落ちたことある方いますか?💦 7時頃、息子がハイチェアから落ちました😞 目を離していた私も悪いのですが勝手に登った後に降りようとして落ちたみたいで、ドンッと音がしてすぐ見たら座った状態…
処方してもらった薬を飲んでても良くならないと思ったら飲み切る前に(結構余してても)病院に行ってもいいと思いますか? 診察してもらったときより重症化してる、ではなく変わらず症状が続いてるとか良くなったと思わない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
iu
コメントありがとうございます!!❤️
そうなんですね!助かりました🤣
生理終わったら行ってきます😩😩