産婦人科・小児科 産後から多分ですが過多月経になり、今まで病院も行かずに過ごしてきま… 産後から多分ですが過多月経になり、今まで病院も行かずに過ごしてきましたが、今回の生理はダイエットとも重なって立つたびに目眩が酷くてずっとふらふらしています。😥 今回を機に、婦人科に行こうと思っているのですが生理が終わってからの方が良いのでしょうか? あと検査はどのようなことをしますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ダイエット 病院 生理 産後 婦人科 🤍(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント p 生理中でなければいつでも大丈夫だと思います🙆♀️内診、エコー、血液検査ぐらいですかね? 4月20日 🤍 コメントありがとうございます!!❤️ そうなんですね!助かりました🤣 生理終わったら行ってきます😩😩 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます!!❤️
そうなんですね!助かりました🤣
生理終わったら行ってきます😩😩