※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

トイトレ用のオススメのオマルを教えてください。ありがと(^o^)

トイトレ用のオススメのオマルがあれば教えて下さい(^o^)/

こうゆうのが便利!とか
聞けたら嬉しいです(^o^)/(^o^)/(^o^)/

コメント

ままり

おまる実はあまり使わない節があります(^^;
私もこれからトイトレなのですが、友人に色々リサーチしたところ、おまるよりもステップを買ったほうがいいと数人から言われましたよ~(^-^)/
おまる情報じゃなく申し訳ないです(^^;

• なーな

なーな

とってもいい情報です!ありがとうございます(^o^)/

• 6月7日
matatabi

私は娘のトイトレにおまるではなく補助便座を使っていました!ミッフィーが付いているものです。
おまると違って後処理がいらないですし、アンパンマンなど子供が好きなキャラクターが多いので子供にも喜んでもらえますよ(^-^)

• なーな

なーな

そうですね!後処理が大変ですよね☹ありがとうございます(^o^)/

• 6月7日
もふもふ

トイトレの時便座の上に置く、小さめの便座があってそれが便利でした!安いし♪( ´▽`)
キャラクターとかが前についてるやつだと、全部脱がせてまたがせることになるのと、子供を持ち上げるのが大変で(ー ー;)

オマルは後処理がめんどくさかったのでありましたが、使いませんでした(*_*)

• なーな

なーな

なるほどー!参考になります!ありがとうございます(^o^)/

• 6月7日