雑談・つぶやき 娘体重9kgあるのに身長が70cmしかない🤣我が家はみんなちびすけだな( °_°… 娘体重9kgあるのに身長が70cmしかない🤣 我が家はみんなちびすけだな( °_° ) 娘は女の子だし小さくても全然いいけど 息子達は大きくなってくれー! せめて旦那を越してください`( °꒳° )´ その辺だけはうちの家系に似てほしい笑 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 体重 女の子 息子 あめりかんどっく(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント マッドハッター うちも次女三女は弾丸のように凝縮されてます(笑)💦 旦那のほうは皆背が高いので高くなって欲しいです💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント