ちゃむ
肌着に薄いロンパースです!
これでも汗かいてるのか汗疹出来てます(><)

りりぃ
薄手の生地の長袖長ズボンのパジャマです。
-
りりぃ
下に肌着も来てます。
- 4月20日

退会ユーザー
半袖肌着に、薄い長袖長ズボンのパジャマ着せてます!

(๑・̑◡・̑๑)
半袖肌着に薄手の長袖長ズボンのパジャマですが、暑いと言うことがあるのでたまに半袖肌着だけで寝てます。
あまり暑いと湿疹できちゃうので。
ちゃむ
肌着に薄いロンパースです!
これでも汗かいてるのか汗疹出来てます(><)
りりぃ
薄手の生地の長袖長ズボンのパジャマです。
りりぃ
下に肌着も来てます。
退会ユーザー
半袖肌着に、薄い長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
(๑・̑◡・̑๑)
半袖肌着に薄手の長袖長ズボンのパジャマですが、暑いと言うことがあるのでたまに半袖肌着だけで寝てます。
あまり暑いと湿疹できちゃうので。
「服装」に関する質問
人の顔が覚えられなくて嫌になります、、 この前園の行事が終わって近くの公園で遊んでいたら、「あ!〇〇くん!」と男の子とその子のお母さんが声をかけてくれました。 見覚えない子だったので同じ園の子ですか?と聞い…
新生児がいる部屋の室温と、赤ちゃんの服装教えてください👶🏻 今は短肌着とコンビ肌着を2枚着せて、ガーゼケットをかけて過ごしています。 上の子は冬生まれで季節が真逆のため、温度調整が難しくて。 赤ちゃんは体温が高…
好きな人(独身▪️上司)を頑張ってデートに誘えました!! その時の服装の相談をしたいのですが、写真の服装は変でしょうか? 可愛いスカートを買ったのでベルト部分を見せれたら多分 可愛いんだろうなぁと思うのですがフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント