コメント
spoon
愛知ですがドンキで結構前に、左のやつ買いました😄
いっちゃん
Joshinにはなかったですか?
家にあるのは少し違いますが、Joshinで買いました!普通のにタイムスリップか何かついているやつですが💦
-
はじめてのママリ🔰
どこのJoshinでしょうか?💡💦
Joshinだと各務ヶ原の電化製品屋しか思い当たらなくて😅💦- 4月20日
-
いっちゃん
ごめんなさい💦私が買ったのは愛知県内のJoshinで、お近くではないと思います😭
各務ヶ原のJoshinもオモチャ取り扱っていると思うので、電話で聞いてみてもいいと思いますよ☺️- 4月21日
退会ユーザー
ピアゴの子供のおもちゃ売り場でこの間見かけました😳👐
お住まいのお近くにピアゴなかったらすみません…😅🙏
-
はじめてのママリ🔰
そのピアゴは何店でしょうか?😣💦
私の思い当たるピアゴだと多治見か江南なのですが、どちらも行った事はなくて💦- 4月20日
えび
きっとお住まいの所からは遠いと思いますが😣💦
ヨシヅヤ津島店のおもちゃ売り場で昨年のクリスマス頃に左の人生ゲーム(1番デフォルト?の物)を買いました☺️
最近はこんなに種類があるんですね!ホームページを見て初めて知りました😳
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます❣️
ヨシヅヤ津島店、行けなくはない距離だったので明日電話して聞いてみます✨
ステイホームなので皆同じ考えなのかノーマル系の人生ゲームがどこにも売ってなくて…😅
種類多くてびっくりですよね🙄
令和バージョンとかもはやお金の代わりにフォロワーの数で決まるとか今時過ぎて付いていけないです🤣- 4月20日
ママリ
うちも令和バージョン以外の人生ゲームを欲しくて探したのですが、この自粛生活で皆さん買って売り切れでなかったので、リサイクルショップで探したら写真の人生ゲームではないですが、何とか見つけました😊
近くのリサイクルショップ探してみたらどうですか?
見かけた情報じゃなくてごめんなさい🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなかないですよね😭
リサイクルショップにも電話してみましたがなかったです😣💦
でもダメ元で一件しか聞かなかったので、近場の他のリサイクルショップにも聞いてみます💡✨
情報ありがとうございます😊❣️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ドンキ売ってましたよ!!
岐阜もほずみも
ゆうママ
少し前ですが、桃花台のドンキで買いましたよ!
かびごん
去年になりますがドーム前イオンで買いました!
もえ(21)
穂積のドンキでみましたよ!
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます❣️
差し支えなければ何店か教えて頂けますか🙏
近くのドンキーは全滅だったので…😭
はじめてのママリ🔰
削除されてしまっていますが、教えて下さった店舗に聞いたら売り切れでした😢
やはりどこも売り切れみたいです😞💦
貴重な情報ありがとうございました😊💓