コメント

退会ユーザー
うちは休んだ分も給与だしてもらえることになりました😭
退会ユーザー
うちは休んだ分も給与だしてもらえることになりました😭
「お仕事」に関する質問
妊娠24週です。 年始から欠勤+有給で休んでましたが 先週からまた連絡カードで2週間休職しています。 胃液の逆流と吐き気、えずき、動悸、倦怠感、目眩 などで出勤出来そうにありません。 11月末あたりから連絡カードを…
保育士さんに質問です! 友達が連続育休で3人出産し 来月から仕事復帰します。 仕事復帰頑張ってね&自宅保育お疲れ様で ちょっとしたプレゼントを送りたいです。 仕事復帰に対するプレゼントなので 仕事で使えるもの…
転職しようと悩んでますがいまの職場に引き留められていて迷っています みなさんならどっち選びますか? ①現職場 辞めたい理由は、時短からパートに切り替える予定で パートになると時給が低い(これが一番の理由) トップ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、毎月の給料日にです!
ふわり
ありがとうございます!
私も保育園が原則休園になってしまい経理の方に聞いてみたら申請してくれるって言ってもらえたのですが、Yuriさんはずっとお休みしてる感じですか?
週に何日かは出勤してますか??
退会ユーザー
ふわりさ
実は、保育園が完全休園になったのは先週真ん中からなんです😭💦
それまでは自粛だったので職場からも出勤要請があり、普通に仕事してました!
今は特に呼び出しかからない限り基本的にお休みです🤔
ふわり
そんなんですね😅
完全休園だったら休むしかないけど、原則休園は判断がすごく難しいです😢
休んだ方がいいのか、できる限り出勤したらいいのかすごく悩みます😭
最初は家庭保育協力要請だったんですけど、その時にいけんかったら休んでいいからねって言ってもらえたんですけど、他の方はみんな出勤してるのでその中、私だけ休むって言うのはすごく悩みどころです😱
退会ユーザー
基本的には全員休むしかないと思いますよ🤔
うちは登園する人だけ別途登園審査が必要です🤣