お仕事 特別休暇を取っている場合、お給料は普通に休んだ日の分もお給料日にもらえますか、それともまとめてもらえるでしょうか? 今、学校などが休みになって特別休暇を取ってる方いると思うのですが、お給料は普通に休んだ日の分もお給料日にもらっていますか? それとも、まとめてになるのでしょうか?? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2 学校 給料 ふわり(9歳) コメント 退会ユーザー うちは休んだ分も給与だしてもらえることになりました😭 4月20日 退会ユーザー あ、毎月の給料日にです! 4月20日 ふわり ありがとうございます! 私も保育園が原則休園になってしまい経理の方に聞いてみたら申請してくれるって言ってもらえたのですが、Yuriさんはずっとお休みしてる感じですか? 週に何日かは出勤してますか?? 4月20日 退会ユーザー ふわりさ 実は、保育園が完全休園になったのは先週真ん中からなんです😭💦 それまでは自粛だったので職場からも出勤要請があり、普通に仕事してました! 今は特に呼び出しかからない限り基本的にお休みです🤔 4月20日 ふわり そんなんですね😅 完全休園だったら休むしかないけど、原則休園は判断がすごく難しいです😢 休んだ方がいいのか、できる限り出勤したらいいのかすごく悩みます😭 最初は家庭保育協力要請だったんですけど、その時にいけんかったら休んでいいからねって言ってもらえたんですけど、他の方はみんな出勤してるのでその中、私だけ休むって言うのはすごく悩みどころです😱 4月20日 退会ユーザー 基本的には全員休むしかないと思いますよ🤔 うちは登園する人だけ別途登園審査が必要です🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、毎月の給料日にです!
ふわり
ありがとうございます!
私も保育園が原則休園になってしまい経理の方に聞いてみたら申請してくれるって言ってもらえたのですが、Yuriさんはずっとお休みしてる感じですか?
週に何日かは出勤してますか??
退会ユーザー
ふわりさ
実は、保育園が完全休園になったのは先週真ん中からなんです😭💦
それまでは自粛だったので職場からも出勤要請があり、普通に仕事してました!
今は特に呼び出しかからない限り基本的にお休みです🤔
ふわり
そんなんですね😅
完全休園だったら休むしかないけど、原則休園は判断がすごく難しいです😢
休んだ方がいいのか、できる限り出勤したらいいのかすごく悩みます😭
最初は家庭保育協力要請だったんですけど、その時にいけんかったら休んでいいからねって言ってもらえたんですけど、他の方はみんな出勤してるのでその中、私だけ休むって言うのはすごく悩みどころです😱
退会ユーザー
基本的には全員休むしかないと思いますよ🤔
うちは登園する人だけ別途登園審査が必要です🤣