妊活 妊娠初期症状か不安。膀胱炎の症状で悩んでいる。市販薬で我慢中。5〜6週で化学流産の可能性が心配。 もしかしてコレは… 妊娠初期症状なのか… 膀胱炎ぽい 残尿感ありあり😿 昔も膀胱炎が酷くて病院行ったら腎炎になっていて エコーされ 翌日に産科へ回され 妊娠の可能性があると言われ… その時は流産の可能性がッて… でも… 膀胱炎が癖になり過ぎて… いつもの膀胱炎の様な… 妊娠初期だとしてもまだ5.6週くらい⁈だし… 化学流産するんだよなぁ…😭 市販薬でとりあえず我慢しとこかなぁ… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠初期症状 エコー Kモト コメント まぁちゃん 私も妊娠初期に膀胱炎になりました😢 妊娠中に腎炎気味にも…😭 辛いですよね。 お気持ちはお察ししますが、今市販薬は辞めた方がいいと思います😣 4月20日 Kモト ありがとうございます😊 夕食後から腹痛、めまい、頭痛が出てきて旦那と相談の上で投薬することにしました。 寝込みましたが 今日は少し楽になってます。 薬も飲み切らないと、また炎症起こすので頑張ります。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kモト
ありがとうございます😊
夕食後から腹痛、めまい、頭痛が出てきて旦那と相談の上で投薬することにしました。
寝込みましたが
今日は少し楽になってます。
薬も飲み切らないと、また炎症起こすので頑張ります。