コメント

まぁちゃん
私も妊娠初期に膀胱炎になりました😢
妊娠中に腎炎気味にも…😭
辛いですよね。
お気持ちはお察ししますが、今市販薬は辞めた方がいいと思います😣
まぁちゃん
私も妊娠初期に膀胱炎になりました😢
妊娠中に腎炎気味にも…😭
辛いですよね。
お気持ちはお察ししますが、今市販薬は辞めた方がいいと思います😣
「妊活」に関する質問
はぁー、生理予定日+1日でリセット😩 さあリセット組みよ集まれー⸜🙌🏻⸝ 念願の2歳差もダメ、念願の2学年差もダメ。 そして新年度組に突入一発目。念願の春生まれちゃんだけど、4月を逃したのであとは来月のみ…… はぁ、た…
排卵検査薬についての質問です! 前回の質問に続いて… 明日が排卵予定日ですが、前日の今日も写真の通り真っ白。 今日もタイミングらとらない…予定ですが💦 この検査薬本当に合ってますよね??💦 本当にタイミング逃し…
3人目妊活中 8/8排卵予定日です。旦那さんには排卵日は伝えてありますが、仕事で疲れていて寝てしまいました。 寝ているところを起こしてしまうのが申し訳ない気持ちで、起こすことができず、タイミングを取ることがで…
妊活人気の質問ランキング
Kモト
ありがとうございます😊
夕食後から腹痛、めまい、頭痛が出てきて旦那と相談の上で投薬することにしました。
寝込みましたが
今日は少し楽になってます。
薬も飲み切らないと、また炎症起こすので頑張ります。