さつじ
妊娠中そうでした😅
後でめちゃくちゃ反省しますよね😭やりすぎなければ大丈夫だと思います🥰異変があったらやめてくださいね🥺
あーママ
私も妊娠中そうでした😂
安定期に入り悪阻が終わってからすぐに増しました😂😂笑
31wから切迫で入院になり入院中、悶々としてたのが懐かしいです😂💦笑
さつじ
妊娠中そうでした😅
後でめちゃくちゃ反省しますよね😭やりすぎなければ大丈夫だと思います🥰異変があったらやめてくださいね🥺
あーママ
私も妊娠中そうでした😂
安定期に入り悪阻が終わってからすぐに増しました😂😂笑
31wから切迫で入院になり入院中、悶々としてたのが懐かしいです😂💦笑
「妊娠後期」に関する質問
市から発行される妊産婦の思いやり駐車場許可証お持ちの方、使ったことある方教えてください。 産後も対象の子供がいる時は札を出せば思いやり駐車場に止めて良いかと思いますが、その駐車場が車椅子マークしか書いてない…
妊娠後期の2週間おきの検診、 どのくらいずつ体重増えてましたか?💦 前々回1.1キロ増えてて 赤ペンで注意って書かれてしまい😖 その次は軽めの服で行って0.9キロ増で 何も書かれなかったのですが… 1キロ以上増えると母…
妊娠後期旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば改善していくだろうとのことでした。 立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント