家事・料理 毎日のご飯…献立を考えるのも大変です。料理を作ることは好きな方だと思… 毎日のご飯…献立を考えるのも大変です。 料理を作ることは好きな方だと思いますが、仕事もしていて、子供を迎えに行き、短時間での料理をしなくてはいけません。マンネリにならないよう、頑張ってはいますが、皆さんは日々どうされてますか? 悩んだ時は、クックパッドを見て作ったりしてます(^^) 他に何かいい案があったら教えてください。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ご飯 料理 献立 クックパッド かりん(8歳) コメント ぴっぴ 下味冷凍(主にメイン)・作り置き(副菜)作ってます☆ クックパッドなどみて作ったりもします! 4月20日 かりん 作り置きですよね💦それがなかなかできなくて、休みの日に作るってことなんですよね 偉いですね(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
作り置きですよね💦それがなかなかできなくて、休みの日に作るってことなんですよね
偉いですね(^^)