コメント
退会ユーザー
下新倉みどりは園庭が広くて良いな~と思いました☺️💕
2歳児ママ
はい!とても良かったです!! うちは、4か月から入れましたが、保育園ではいろんな遊びをさせてくれ、礼儀作法も教えてくれてるので、しつけ等、とても私自身助かってます! 当初は姑、実母からかなり反対されて嫌味を言われてましたが、今では2人とも 保育園賛成派になってます笑
退会ユーザー
下新倉みどりは園庭が広くて良いな~と思いました☺️💕
2歳児ママ
はい!とても良かったです!! うちは、4か月から入れましたが、保育園ではいろんな遊びをさせてくれ、礼儀作法も教えてくれてるので、しつけ等、とても私自身助かってます! 当初は姑、実母からかなり反対されて嫌味を言われてましたが、今では2人とも 保育園賛成派になってます笑
「住まい」に関する質問
引っ越しについて教えてください🚙✨ 来月末にマイホームに引っ越します! 引き渡しはすでに終わっています。 引っ越し見積もり、 10キロ先 エアコン三台取付取り外し、化粧カバー、 全て合わせて99800円でした! 妥当で…
私が住んでいるアパートは二階建てで一応、二階に住んでますが一歳になる息子がいるのに夜9時から朝方まで物音を煩く立てられ1ヶ月以上我慢してきましたが私は限界になり昨日、煩いからトンと軽く叩いただけに大きな音で…
広い家にも8月に引越しして やっと鬱から開放されるかなぁ。と 思っていたのに 最近また気分が沈んでます。 家にいると体がだるかったり重くなったり 肩凝ったり やる気が出なかったり。 なんか部屋の雰囲気も暗く感じ…
住まい人気の質問ランキング
2歳児ママ
下新倉みどり!初めて聞きました(^^) 園庭広いんですね!調べてみますね。ありがとうございます!
退会ユーザー
是非見てみてください♬︎♡
逆に質問してもよいですか?😭
下の子が小規模に入る予定なんですが小規模に入ってよかったですか?💦