子育て・グッズ 離乳食についてです。タラのあんかけを冷凍してました。解凍したらすご… 離乳食についてです。 タラのあんかけを冷凍してました。 解凍したらすごいアンモニア臭いです💦 調べたらタラはアンモニア臭がすることはあるみたいですが、みなさんどうしていますか?😥 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 すかい(5歳3ヶ月) コメント mamari いつも冷凍していますし今日も食べさせましたが、気になったことなかったです🙀💦 4月20日 すかい そうですか💦 今回がたまたまならいいんですが😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
そうですか💦
今回がたまたまならいいんですが😭