シンママ
腕まわりは動ける方がいいと、保育園の先生にきいて、タンクトップばかり着せてます!とくに脇汗気にしてませんでした💦
シンママ
腕まわりは動ける方がいいと、保育園の先生にきいて、タンクトップばかり着せてます!とくに脇汗気にしてませんでした💦
「新生児」に関する質問
生後28日ベビ育児中です いま、産後ケアに来ていてベビは預かってもらってます 色々一人になって考えるのですが、昨日で新生児期が終わってもう少しで1ヶ月検診もあるのですが 新生児期ってオムツ替えて3時間おきにミルク…
新生児のとき、どれくらいの人が家に見に来ましたか? 生後2週間の赤ちゃんがいます。 旦那のいとこが赤ちゃんを見に来たいと言ってくれているのですが、1.2週間程前に海外旅行に行っていたようで、当初旦那は絶対会わせ…
新生児のロンパースは綿100%がいいでしょうか?😣 1月出産予定です。 念願の女の子でバースデイにたくさん可愛いロンパースが売ってたんですが、綿多めだけど少しポリエステルが入ってる、とかばかりで。 欲しいもので1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント