ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。

ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。
ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
「1歳半」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の次男の発音と吃音が不安です。 1歳半過ぎてから発語が増え、色んなことを喋れるようになったのですが発音が悪いです。 全てが聞き取りづらい訳ではないですが、長男が早めに喋れるようになり2歳には発…
再来月に1歳半検診があります。 M-CHATという発達に関する問診票があるのですが、その中の1つに「あなたに見て欲しいモノがあるとき、それを見せに持ってきますか?」という項目があります。これって絵本を読んでほしく…
1歳半の息子のごはん、 なにか案をください(>_<) 鶏肉のこま切れをかったので、 鶏肉とほうれん草のクリーム煮 を作ろうとおもったのですが もう1品なにか作れないかなぁと🥹 でも何も思いつきません😂 案をください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント