ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。
ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。
ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
「1歳半」に関する質問
育休の延長と保育園入園のタイミングについて教えてください! 4月入園を申し込み中で、2月で1歳半になるので、延長の申請をするのですが 延長は3月末までで良いのでしょうか? 4月入園でも、5月1日までに復帰すれば良い…
1歳半の子供が日曜日から38〜39度熱がでてます。 今日で4日目になります。 食欲も水分も欲しがらずずっとおっぱいを 欲しがって寝ようとします。 年末年始なこともあり、夜間には行きましたが インフル、コロナは陰性…
子ども二人いて離婚された方いらっしゃいますか… 今3歳になる娘と生まれたばかりの2人の子供がいます。 夫は家事も出来ないし育児も上の子が1歳半過ぎたあたりからやっと少しできるようになった感じです。 私が1人でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント