ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。
ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。
ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
「男」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
職場での悩みです 何をどうしたらとゆうか 気持ち切り替え出来てないです スーパーで、約二年、大まかな業務は 出来るものの細かなレジ操作が今一です。 そんな中、私より一回り以上下のスタッフ 男性です。 すっごく…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント