ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。
ツー
今、何か発疹とか嘔吐とか異変がなければ大丈夫だと思います✨
いつの間にか上の子があげてたり、下の子が勝手に上の子のご飯を奪って食べてたりとかよくしてます😂
ココア
アンパンマンパンは人によっては1歳位からあげてる人もいるので、食べちゃ駄目って物は入ってないと思います、ただアレルギーに関しては、人それぞれですし、半日ほど様子見る必要がありそうですね、あと消化出来ず下痢しちゃたりする可能性もあるとは思います。
「男」に関する質問
みなさんの旦那さんはすね毛処理してますか? 夏なので夫がハーフパンツを履くのですが すね毛が気になります。 毛深いわけではないのですが、指摘すると男がすね毛ないなんて気持ち悪いなどと言います。 脱毛してほしい…
次男がお金貯めて、自分で買ったポケなで、音がでない😵😵 リセットしても音だけがでないです💦 不良品だったのか、どうにかしたら音はでるのか 知ってる方いませんか?💦 問い合わせたら、交換してもらえるんですかね?💦
ハンバーガーパーティ🍔 長男の誕生日に ハンバーガーパーティをリクエストされました😂 小さいバンズを焼こうと思いますが 具材のアドバイスください!! ハンバーグ、ベーコン、チーズ、レタス、トマト 👆定番?のこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント