コメント

退会ユーザー
うちの子もよくおっぱいーと笑いながら触ってきます(笑)
自分にもあることに気がついて、面白いのかもですね。

🐣
うちは妊娠してから、ままのおっぱいって抱きついてきたり口つけてみたりたまにしてくる様になりました
-
さくここあ
口つけたりとかもします‼️うちは妊娠してないのに不思議なんです😅
- 4月20日
退会ユーザー
うちの子もよくおっぱいーと笑いながら触ってきます(笑)
自分にもあることに気がついて、面白いのかもですね。
🐣
うちは妊娠してから、ままのおっぱいって抱きついてきたり口つけてみたりたまにしてくる様になりました
さくここあ
口つけたりとかもします‼️うちは妊娠してないのに不思議なんです😅
「2人目」に関する質問
2023年9月に最後に遊びました そのあと年変わる頃まで、2回ほど悪天候のためリスケしました 2024年に入り、3月はどう?3月なら何曜日空いてるよ〜と返してそれ以降返事なし 5月あたりに連絡きて同様に返して返事なし 20…
1人目男の子で、2人目はどうやら女の子のようです😳 うっすら男の子希望でした。というのも女の子との遊び方がわからない、将来心配事が多すぎて過保護になりそうだからです😂 既に不安で押しつぶされそうです、何かアドバ…
仲良い友達の出産祝いを探していて、 2歳差、女のこ2人目です! 金券より、物あげたくて!お家にこの前行ったら、たくさんベビーグッズや親戚のお下がりもらった言ってたので、めちゃくちゃ悩んでます😅ある程度揃っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
そうなんですかね❓😅色々気になる年齢になってきたんですかね🤔