※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
サプリ・健康

妊娠中、便秘で酸化マグネシウムを処方してもらい毎日MAXの6錠、朝昼晩2…

妊娠中、便秘で酸化マグネシウムを処方してもらい毎日MAXの6錠、朝昼晩2錠飲んでいます。
一度、飲まないと出なくなったことがあり、出ないよりは出した方がすっきりするので。。
下痢みたいにゆるゆるになってしまいますが、飲み続けています。

病院の先生からは下痢みたいでも大丈夫とは言ってもらっていますが、、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

わかります😣
お腹下したみたいになります😩
私だけかと思ってたけど、そういうものなんだと知れて安心しましたー😭😭😭

• さき

さき

調整難しいですよね😭mamaさんは、ゆるゆるでも飲み続けていますか?

• 4月20日

退会ユーザー

便が出たら飲むのやめてます!
    また溜まってきたら飲むって感じです😭

• 4月20日
  • さき

さき

ありがとうございます☺️調整したいと思います!

• 4月20日
れあ

自分で調節して飲んでいいよと
言われているので 飲んだり飲まなかったり…苦しくなってから飲んだりしていますが
下痢状態になるまで飲むと 汚い話
便意がないのにトイレに座ると
出てきませんか😣💦
私はそうなってしまうので
少し調節して飲んでます😰

• さき

さき

そこまではいきませんが、量調整してみようと思います!

• 4月20日
ココアがすき

私は10年くらい飲んでますがお通じがあったら1日空けて翌日量減らして飲んだりしてます。
お腹は痛くないのにピーピーになっちゃう時あります😱

• さき

さき

ありがとうございます☺️

• 4月21日