子育て・グッズ 最近、おしっこが漏れることがあります。ムーニーのMサイズを使っていて、サイズが小さく感じます。体重は7kgで、6ヶ月になります。アドバイスをお願いします。 最近、おしっこが漏れます💦 横?背中?肌着が濡れてるときがあります😭 2ヶ月頃からムーニーのMのパンツ使ってます😣 サイズ小さくなってしまったのでしょうか(ToT) あと数日で6ヶ月になります 今の体重は7kgくらいです(ᯅ̈ ) アドバイスお願いします😭💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 体重 おしっこ 肌着 パンツ ムーニー はじめてのままり(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆめ うちは朝方は漏れてますが日中はセーフです!うんちはよく漏れますが…2ヶ月ですがまだ新生児サイズです😅Mと聞いてビックリです!Mぐらいにした方がいいのかな?😅 4月20日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 うんちはまだ漏れたことないです😂💦 うちの子すごい動くのでテープが新生児の時しか使えなくて すぐSのパンツになって それも動きすぎて半ケツ状態だったのでMにしました😱 大人しい子ならテープでも大丈夫だし 小さいなって思うまで新生児サイズでも大丈夫だと思います🥺💦 4月20日 ゆめ うちは大人しくなくてめちゃくちゃ動きます!もう寝返りすんの?ってぐらい…😅 太ももが太くてきつい?Sサイズにした方がいいのかな?って悩んでたところでした😅 うんち漏れたことないって凄いですね!うちは2日に1回昼風呂です😅 4月20日 はじめてのままり 太ももに跡つくとかだったら Sでもいいかもですね😅 ムーニーいいですよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) ゆるうんちポケットついてるので漏れにくいと思います🙌🏻 4月20日 ゆめ 跡つきまくりでした😭 今日からSにします! ムーニー、パンパース、メリーズ、3種類使いです😅 4月20日 はじめてのままり オムツ選び難しいですよね😭 うちも全部使ったことあります😂 4月20日 ゆめ この時期はお祝いで貰ったものなので色んな種類集まりました😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
うんちはまだ漏れたことないです😂💦
うちの子すごい動くのでテープが新生児の時しか使えなくて
すぐSのパンツになって
それも動きすぎて半ケツ状態だったのでMにしました😱
大人しい子ならテープでも大丈夫だし
小さいなって思うまで新生児サイズでも大丈夫だと思います🥺💦
ゆめ
うちは大人しくなくてめちゃくちゃ動きます!もう寝返りすんの?ってぐらい…😅
太ももが太くてきつい?Sサイズにした方がいいのかな?って悩んでたところでした😅
うんち漏れたことないって凄いですね!うちは2日に1回昼風呂です😅
はじめてのままり
太ももに跡つくとかだったら
Sでもいいかもですね😅
ムーニーいいですよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
ゆるうんちポケットついてるので漏れにくいと思います🙌🏻
ゆめ
跡つきまくりでした😭
今日からSにします!
ムーニー、パンパース、メリーズ、3種類使いです😅
はじめてのままり
オムツ選び難しいですよね😭
うちも全部使ったことあります😂
ゆめ
この時期はお祝いで貰ったものなので色んな種類集まりました😅