コメント
空色のーと
言っちゃえ言っちゃえー🤣!!
そういう後先考えない発言が自分の首を閉めるんですよね笑
ママリ
それは会わせる必要ないですね…
どんな事情があろうともう命があるんですからそんなことは言ってはいけませんね😢
-
ごり
息子は悪くない嫁が悪いとのことでした、他にも散々言われましたがあんたのためを思って言ったんだと抱きしめられました。とても寒気がしました😇
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
何その最低な義母🙄🙄🙄🙄🙄w
子供が生まれたら嫁は強くなります🙌笑
絶対生まれたら会わせろ攻撃ですが、負けないでくださいね🥺👍
-
ごり
子供が会いたいといえば仕方ないですがそれ以外はなるべく合わせないことを誓いました😇
- 4月20日
えりか
会わせなくていいとおもいます◡̈
腹立ちますね
-
ごり
今回はこちらの金銭面でどうしてもお金を借りなければいけないなどの事情がありそれに対して怒られていたのですが、そのカッとなったついでに言われたこの一言一生忘れないからな😇と思っております
- 4月20日
こうこ
クソババァですね😇😇😇笑笑
まさに私の義母と一緒笑笑
-
ごり
私は姑問題と言えるほどひどくないと思っていたのですがこりゃ自分が悪い姑だと思ったらもうそれは間違いない。と思いました。嫁入りって面倒ですね😇
- 4月20日
-
こうこ
クッソめんどいですよね😇
初対面でブチ切れました笑笑- 4月20日
-
ごり
スピード婚だったため、義母とも付き合いが短くこれから付き合っていかなきゃならないのかと思いとりあえず飲み込みましたが、一回きりだぞ😇って感じです
- 4月20日
-
こうこ
うちもです笑笑
二回目は、絶対ないですね😇- 4月20日
はじめてのママリ
そういう人に限って、産まれた途端 産んでくれてありがとうとか言うんですよね。。😇
-
ごり
私に責任を押し付けてくれてありがとう😇とでも返せばいいでしょうか😇
- 4月20日
ゆずだいふく
不快な思いをお義母さまにさせるわけにはいきませんので一生!子供たちには合わせません!よい終活を!!ペッ
て感じですね!会わせなくていいですよ!時間の無駄です☺✨笑
-
ごり
私の責任でできてしまった子ですから🥺私の血が流れている以上きっと不快な思いされますよね🥺大丈夫です近づかせません安心してください🥺www
- 4月20日
退会ユーザー
主様、素晴らしい‼️✨
全然言って良いと思います😊
主様、ファイトー✊✨
-
ごり
まだ出産前ではありますが、コロナのおかげで頻繁に合わなくて済んだことには喜んでます😇
- 4月20日
退会ユーザー
頑張ってください!応援してます。
-
ごり
次があれば言わせていただきます😇二度はないので😇
- 4月20日
-
退会ユーザー
うちは義母と先月、絶縁しました。すっきりしましたよ(笑)子供にも二度と会わせません。
- 4月20日
りー
ムカつきますね!
言ってやって下さい!
-
ごり
次があればもうさよならです😇
- 4月20日
孔雀🦚
やばいお義母さんですね😊
旦那さんは普通の方なんですよね??
抱きしめられるのもゾッとしますね😭
-
ごり
普通に気持ち悪かったですよね😇
- 4月20日
あゆか
きっとお義母さま1人で子供作って産んだのですね🥺未確認生命物体ですすごい🥺怖いんで会わせられないですね💦笑
-
ごり
子育てに関しては大変な家庭だったかもしれませんが、まさに未確認生命どこから授かってきたのやら🥺
- 4月20日
nn62yy
おー!!それわたしも言いたいです!!
-
ごり
是非言いましょう😇
私の責任なので〜って😇- 4月20日
ごり
どんなにカッとなってもそんな言われたらもう結構です😇😇😇😇ってなりますよねw