コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も膝の裏など湿疹出て皮膚科の薬ですぐ治りました!うちも湿疹がない時はママアンドキッズ使ってます😊
ままり
わたしの子もなかなかよくならずに色々な保湿剤など試しましたが治らなくて、皮膚科で薬と保湿剤もらって塗ったら一発で治りました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皮膚科がいいんですね!!
ありがとうございます🙇♂️😊- 4月20日
みー
娘はお腹の湿疹がなかなか治らず皮膚科でもらったヒルドイドをお風呂上がり毎日塗ってます!朝はママアンドキッズ使ってます〜全身シャンプーもママアンドキッズです!ママアンドキッズもお気に入りですが、やっぱり皮膚科でもらう保湿剤の方が効果はあるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 4月20日
ぶりまま
病院いったら一発で治りました❗️ ぜひ行くことをおすすめします!悩みがなくなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科、行ってみます!
ありがとうございます😭🙇♂️- 4月20日
ゆう
うちも離乳食はじめてから湿疹があごにできて訪問看護師さんに教わりましたが、離乳食の時にワセリンを塗ると弾いてくれるので良いですよ^^
-
ゆう
あとは、お風呂の時に泡で優しく顎も洗ってあげるといいそうです。保湿はやはりしっかりお風呂上がりや朝など頻繁にしっかり塗るように言われました!うちはピジョンの保湿クリームにワセリンを重ねて保湿してます!
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
離乳食の時に塗ってなかったので明日からやってみます!!
ワセリン重ね塗りですね!😳
それもやってみます!
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 4月20日
退会ユーザー
うちもひどくなって、皮膚科&小児科に行き、薬もらってます。
ひどい状態で離乳食を食べるとアレルギーおこしやすいらしく、先生からOKをもらってから離乳食を開始しました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😱
はじめて知りました!
ありがとうございます🙇♂️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨✨