ココロ・悩み 最近、子供がいたずら好きで家事が滞っています。育児しながら家事を早く終わらせる方法を教えてください。 我が子は元気でいいのですが、、 最近いたずらが好きになり、 家事がうまく進みません😢 家事は一気に片付けてから、 ゆっくり休みたく、 日中、長く寝てる時は、 家事終わらせることできるのですが、、 最近は30分や1時間で💦 育児しながら家事早く終わらせる方法が あれば教えて頂きたいです🙏💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 家事 片付け 育児 ちろ(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私の家は男の子2人だし2人とも悪さばかりなので ベビーサークルにお世話になってます(´~`ก;) 家事はなかなかうまくまわらないですよね😓💦 4月20日 ちろ そうなんですね💦 最終的にはベビーサークルや ベビーベッドで待っててもらうしかないですよね😱💦 なかなか終わらないですね💦 今日、タケノコの下処理して 、煮物作ろうと思いましたが、 あきらめて明日作ります😂 4月20日 ちろ アドバイスありがとうございました🙏💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
そうなんですね💦
最終的にはベビーサークルや
ベビーベッドで待っててもらうしかないですよね😱💦
なかなか終わらないですね💦
今日、タケノコの下処理して
、煮物作ろうと思いましたが、
あきらめて明日作ります😂
ちろ
アドバイスありがとうございました🙏💦