妊娠・出産 生理予定日2日後で陰性でも、まだ妊娠の可能性はありますか? 同じような方がいたら教えてください。 前回の生理が5月8日〜13日 今回排卵日予定日は20日です。 基礎体温はつけていません。 今回生理予定日が3日なのですがまだきていません。 5日の朝、1週間後から使える検査薬をフライングしたら 陰性でした。 げっぷがよく出て食べると空気が溜まって気持ち悪くなることと ここ1週間程、朝に体温を測ると37.0くらいです。 生理予定日2日後で陰性でも まだ妊娠の可能性はありますか(;_;)? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 げっぷ 生理予定日2日後 りしゃん コメント 退会ユーザー もお少し待ってみては?😌😌 妊娠されてるといいですねっ♪♪ 6月6日 りしゃん お返事ありがとうございます(o^^o) 期待するのが怖い気持ちもあり不安ですが もう少し待ってみます(*^^*) 6月6日 退会ユーザー そうですよね😰😰 授かれてることを祈ります💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りしゃん
お返事ありがとうございます(o^^o)
期待するのが怖い気持ちもあり不安ですが
もう少し待ってみます(*^^*)
退会ユーザー
そうですよね😰😰
授かれてることを祈ります💓