コメント
みやこ
この車のパズル先日買いました💓
多分おうち時間が増えたのでみなさん買ったりしてるのでないのかなと思います😔
ママリ
わたしつい最近買いました😊
動物と車がありましたが、店舗によるんですかね?
特に大型店ではなく、スーパーの横に入っている小さめダイソーです🙌
-
ぽん
ありがとうございます!!
そうなのですね😲
早速あとで電話してみます!!- 4月20日
みやこ
この車のパズル先日買いました💓
多分おうち時間が増えたのでみなさん買ったりしてるのでないのかなと思います😔
ママリ
わたしつい最近買いました😊
動物と車がありましたが、店舗によるんですかね?
特に大型店ではなく、スーパーの横に入っている小さめダイソーです🙌
ぽん
ありがとうございます!!
そうなのですね😲
早速あとで電話してみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
私のわがままでしょうか🤔 年少の息子がいます👦 夫が会社の人とスポーツ(バスケだったかな?)をします。 大きな公園の中にあるスポーツセンターで、スポーツしている間、見学したり公園で遊んで待っててと言われました。…
海苔巻きや海苔びっしりのおにぎり、いつ頃から食べれるようになりましたか? よくインスタで海苔びっしりの一口サイズのおにぎり1歳なりたての子が食べてるのを見るんですが、まだ窒素が怖くてうちの子にはやってないで…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
そうなのですね💦💦
もし買うなら大きい店舗のダイソーが
いいですかね?😟
みやこ
私が言ったところは車のしかなかったですがそのときはまだまだありました!ちなみに大きい店舗でもなかったです😂行ってなかっただと手間かかりますし感染リスクもありますしお問い合わせしたほうが確実かなとおもいます💓
ぽん
ありがとうございます😭
なるほど!問い合わせしたら
教えてくれるんですかね?😲
早速電話してみます!