※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うぅ〜ストレス.. 愚痴です💦産休に入ったのにコロナで旦那が在宅ワー…

うぅ〜ストレス.. 愚痴です💦
産休に入ったのにコロナで旦那が在宅ワークに。
お昼は◯◯がいい。夕飯これだけ?洗濯機止まってるぞ。携帯ばっか見てるなよ。今のうちやれる事あるだろ。
うっるさ...
自分は仕事をしてるから私がだらしなく楽してるように見えてるんだろけど、私も9か月まで正社で仕事頑張ったから産休に入れたんだよ😡
家にいても上の子2人の保育園送迎も世話も家事もしないくせに!
こちとら赤ちゃん返りで夜中に何度も起きる子供あやして昼間は眠いのにブツブツ文句言って..!
いろいろ食事もうるさく言うけど買い物もみんな私。
スーパーは謎に大量買いしてる人や激混みが続いてて、レジは並ぶから食材を買いに行くのも一苦労💦
そういう苦労も知らないで😒
今のうちに私にできるのはしんどい体を休める事だけだよ。
何回言ってもわかんない旦那、早く出社してくれ。
コロナで家族といる機会が増えた方、雰囲気悪くなりませんか💦?

コメント

えりか

旦那が在宅勤務になりました
子供たちは嬉しそうですが嬉しい反面うざいなあーと思ったり💦💦

• ママリ

ママリ

うちも子供達はうれしいみたいです😄
    でも仕事中部屋に入れる訳にいかないので、子供達を押さえつけるのも一苦労です💦笑
    家事も増えますよね😞

• 4月20日